Aksesoris Pipa PVC

Home » Aksesoris Pipa PVC
aksesoris pipa pvc

Aksesoris Pipa PVC AW

Aksesoris Pipa PVC , Dalam sebuah jalur pipa pasti ada lekak – lekuk kehidupan, eh salah kwkwk

Ulangi lagi maap.in admin yg receh😂

Dalam sebuah jalur pipa pasti ada sebuah tikungan atau persimpangan untuk menyalurkan air ke tempat yg kita inginkan, entah itu ke wc, ke atas lantai, ke bak mandi, atau sebagai pembuangan yg langsung menuju ke tempat pembuangan. Dari segi filosofi pun kita setiap ada jalan lurus pasti ada pula jalan persimpangan, itu halnya sama diterapkan di proyek pipa. Biasanya kita sebut atau masyarakat sebut dengan fitting (bukan baju ya) atau aksesoris pipa lebih tepatnya.

Aksesoris pvc

Aksesoris pipa punya bahan dasar seperti pipa pvc biasa, yaitu yg sudah mimin jelaskan di Pengertian PVC (bisa yok dibaca, nambah wawasan), tetapi untuk segi warna, aksesoris pada umumnya terutama merk rucika, hanya punya satu warna di aksesoris standartnya yaitu warna abu, mimin seringkali ditanyain sama customer, tetapi ada juga merk lain punya warna aksesoris pipanya yaitu putih, sebut saja merk duraflow.

Type Fitting Aksesoris pvc

Dalam segi type nih tak jelasin okeh, di aksesoris itu ada 2 type bosku, type AW, dan type D.

yg paling bagus tentu saja type AW biasanya digunakan untuk aliran air yg bertekanan besarr.., bisa digunakan untuk tekanan air 10 bar lohh, hebat kan. type ini kadang digunakan untuk air bersih, tapi ada juga yg digunakan buat pembuangan gak jarang juga.

untuk yg kedua dan terakhir, type D biasanya digunakan untuk aliran air yg bertekanan kecil, dari segi ketebalan bisa juga digunakan misal buat aliran talang air hujan juga bisa, untuk aliran air pembuangan juga bisa.

Macam – macam aksesoris pvc

Jenis aksesoris pvc juga bermacam macam loh :

ada yg namanya TEE : biasanya digunakan untuk membuat percabangan aliran air.

ada juga yg namanya elbow biasanya digunain untuk membelokan aliran pipa, dll

saya paling sering sih ditanyain, beli pipa pasti beli aksesorisnya juga rata rata, dan case yg paling sering itu waktu customer mimin tanya, Pipa PVC yg ujungnya Pake type MOF itu harus pake aksesoris penyambung (socket) gak sih ? pasti mimin jelasin, kalau misal nyambungnya dari pipa ke pipa, tidak perlu aksesoris socket lagi, karena apa ?

karena, ujung pipa mof itu melebar, jadi bisa langsung pasang ujung pipa ke pipa, tinggal tambahin lem saja, sudah beres.

Kalau mau tau lebih lanjut, chat mimin aja okeh. bakal tak layananin full service, kurang apa coba….. 😘

Distributor Pipa Muraah
Harga Pipa PVC Terbaru
Distributor HDPE Surabaya
Pipa HDPE Murah
Pipa PVC Murah
Harga PVC 2021
Harga HDPE 2021
Pabrik pipa pvc
Harga Paralon
Paralon Murah
Jual Pipa PVC
Hdpe per roll
Daftar harga pipa hdpe 2021
Daftar harga pipa pvc 2021
Katalog Trilliun

Distributor Pipa PVC Murah

PVC AW 1/2″ per batang
Distributor Harga PVC AW 3/4″ per batang
Harga Terbaru PVC AW 1″ per batang
Daftar Harga Jual PVC AW 1 1/2″ per batang
Supplier Harga PVC AW 1 1/4″ per batang
Update Harga PVC AW 2″ per batang
Harga PVC AW 2 1/2″ per batang
Cari Harga PVC AW 3″ per batang
Murah Harga PVC AW 4″ per batang
Jual Harga PVC AW 5″ per batang
Distributor Harga PVC AW 6″ per batang
2021 Harga PVC AW 7″ per batang
Rucika Harga PVC AW 8″ per batang

Kami Juraganpipa.com yaitu selaku Distributor pipa dibawah naungan CV.Karyanata Menyediakan juga Berbagai Type dan Merk semua Pipa, Pipa HDPE, Pipa PPR, Pipa PVC Beserta Aksesorisnya.Semua merk terkenal di CV.Karyanata ada, Jadi jangan khawatir soal kualitas tentang pemipaan, jika anda mencari berbagai merky kita juga menyediakanya berbagai merk untuk menunjang kebutuhan anda dan proyek anda.

Untuk mengetahui Harga terupdate dan Terlengkap, sialhkan hubungi CV.Karyanata distributor Pipa berbagai macam merk terlengkap.

Anda bisa menghubungi kontak dan alamat dibawah ini :

Jalan Babatan Indah B5/3

Kota Surabaya, Jawa Timur

60227

Untuk melakukan pemesanan anda bisa menghubungi kami secara langsung pada kontak kami dibawah ini atau bisa langsung mengisi form pemesanan.

085360005784 ( Whatsapp/Call)